Sul-americano de jiu-jitsu reúne mais de 400 atletas

Torneio aconteceu no Ginásio do Sesi (fotos: Felipe Oliveira)

O fim de semana foi intenso para os amantes de jiu-jitsu em Sergipe. No sábado, 5, e no domingo, 6, mais de 400 atletas de 33 equipes de diversos estados do país foram colocar seus talentos à prova no Sul-Americano de Jiu-Jitsu. Promovido pela Federação Internacional de Jiu-Jitsu Desportivo, o evento aconteceu no ginásio do Sesi, no Augusto Franco.

De acordo com Humberto Tavares, professor e um dos organizadores do evento, a competição atendeu todas as expectativas, “Conseguimos fazer tudo dentro do cronograma e fizemos uma competição com alto nível técnico, com atletas de vários estados”. Ainda segundo Tavares, todos os atletas que subiram ao pódio estão classificados para o campeonato mundial da federação.

Pódio por equipes: Corpo e Mente foi a grande campeã

A próxima competição da Federação Internacional será o pan-americano em Recife no dia 15 de novembro. Confira abaixo como ficou o pódio geral do sul-americano por equipes: