Sergipe bate Confiança e é campeão sergipano sub-15

Sergipe sub-15 e o troféu: campeão estadual (foto: Portal Infonet)

O Club Sportivo Sergipe é o novo campeão sergipano de futebol sub-15. Na tarde deste sábado, 10, em decisão realizada no estádio Lourival Baptista, o time de base do Colorado bateu o rival Confiança nos pênaltis por 3 a 0 após empate no tempo normal por 2 a 2.

Pablo abriu o placar para o Sergipe e Willy ampliou ainda no primeiro tempo: 2 a 0. Em reação espetacular, o Confiança empatou no segundo tempo com gols de Neto e Gabriel. Com a igualdade, o título foi decidido nas penalidades. O Confiança não conseguiu converter nenhum, e o Sergipe venceu o confronto por 3 a 0.

Campanha
O Sergipe foi campeão em oito jogos com um empate, uma derrota – esta para o próprio Confiança por 2 a 1 na fase de grupos – e seis vitórias.