Estanciano e Itabaiana empatam em primeiro jogo da final

(Foto: Arquivo Portal Infonet)

Na tarde deste sábado, 20, Estanciano e Itabaiana empataram em 1 a 1 pelo primeiro jogo da decisão do Campeonato Sergipano de futebol sub-19. A partida foi realizada no estádio Francão, em Estância. Eduardo Serafim abriu o placar para o Itabaiana, de pênalti, no primeiro tempo; mas aos 42 da segunda etapa, Daniel Henrique empatou para os donos da casa.

O jogo de volta da decisão será no próximo domingo, 28, a partir das 9h, no estádio Etelvino Mendonça, em Itabaiana. Ambos os times já estão garantidos na Copa São Paulo de Futebol Júnior 2017.