Confiança perde do Botafogo-PB por 2 a 1 em João Pessoa

(Foto: Arquivo Portal Infonet)

Mais um revés na complicada e dramática passagem do Confiança pela série C aconteceu neste domingo, 4. No estádio Almeidão, em João Pessoa, o Confiança fez o possível, mas não conseguiu se segurar e foi derrotado por 2 a 1 pelo Botafogo-PB com gol no último minuto.

Com o resultado, o Confiança segue com 16 pontos na penúltima colocação e na zona de rebaixamento. Na próxima rodada, o Dragão vai enfrentar o América-RN fora de casa. O jogo será no sábado, 10.

Os gols só saíram no segundo tempo. Com um a menos após expulsão de Márcio, o Confiança se desorganizou e o Botafogo-PB chegou ao gol aos 30, quando Saldanha aproveitou passe de Warley e chutou de primeira para o gol: Botafogo 1 a 0. Cinco minutos depois, porém, o Confiança ganhou um pênalti. Wallace Pernambucano foi para a cobrança e converteu: 1 a 1.

Aos 49, quando o Dragão lutava para se fechar e garantir o empate fora de casa – e após expulsão de Gustavo, que também deixou o Bota com dez em campo –, Djavan aproveitou sobra de bate e rebate na entrada da área e mandou uma bomba que tirou Junior Beliatto da jogada – era o gol da vitória: 2 a 1. E não deu tempo para mais nada.