Confiança bate América-RN por 2 a 0 e respira na tabela

(Foto: Arquivo Portal Infonet)

O Confiança deu um passo fundamental para escapar do rebaixamento na Série C. Na tarde deste sábado, 10, o Dragão conseguiu bater o América-RN por 2 a 0 em plena Arena das Dunas, em Natal. Wallace Pernambucano e Pingo fizeram os dois gols do jogo.

Com o resultado, o Confiança passa a somar 19 pontos e sai temporariamente da zona de rebaixamento – que agora contra com River-PI, já rebaixado, e Salgueiro, que ainda jogará neste domingo, 11, contra o próprio River-PI. Na próxima rodada, que será a última da primeira fase, o Confiança pegará o Salgueiro no estádio Lourival Baptista. O jogo será no domingo, 18.

O Confiança controlou a partida no primeiro tempo desde o início e chegou ao primeiro gol aos 33 minutos. Após cruzamento da direita, a bola alcançou Wallace Pernambucano, que bateu consciente e abriu o marcador: Confiança 1 a 0. No segundo tempo, o América-RN decidiu ir pra cima, pressionou por 15 minutos, mas não conseguiu nada. Nos acréscimos, Felipe Cordeiro sofreu falta na área: pênalti para o Confiança. Na cobrança, Pingo converteu e ampliou: Confiança 2 a 0.