Sergipano alcança pódio em Circuito Nacional de Triatlo

Rômulo em terceiro: grande resultado na categoria Elite (Foto: Alberto Rezak)

O triatleta sergipano Rômulo Menezes conquistou um grande resultado no último fim de semana para sua trajetória nacional no esporte. Pela categoria Elite da etapa Salvador do Circuito Nacional Sesc de Triatlo, o atleta chegou em terceiro lugar com tempo de 57 minutos e 42 segundos. O vencedor da prova foi o cearense Manoel Messias, que foi seguido do também cearense Flavio da Silva Queiroga.

Esse foi o melhor resultado do sergipano na competição. Competidor em duas das cinco etapas anteriores, Rômulo havia chegado em 12º e em 13º lugares. Animado com o resultado, o triatleta detalhou o que determinou sua chegada ao pódio. “Acho que foi o conjunto das três provas. Fiz uma natação constante, uma prova de ciclismo forte e decidi minha colocação na corrida. Fiquei muito feliz”.

O sergipano conta ainda que irá se voltar para outras competições. “Vou focar mais em provas que somem pontos para o ranking brasileiro. Disputarei a Copa Brasil em Vila Velha, no Espírito Santo, e depois farei provas fora do país”.