Sergipão: Itabaiana vence Frei Paulistano por 2 a 1

(Foto: Arquivo Portal Infonet)

A Associação Olímpica Itabaiana venceu mais uma – e agora está na vice-liderança da tabela do campeonato sergipano. Na tarde deste domingo, 22, o Tricolor da Serra bateu o Frei Paulistano por 2 a 1 em partida no realizada no estádio Etelvino Mendonça, em Itabaiana.

Com o resultado, o Tricolor agora soma seis pontos e é o vice-líder da competição – atrás apenas do Confiança, que também tem seis, mas saldo de gols superior. Já o Frei Paulistano amargou sua primeira derrota e soma um ponto na sexta colocação. Na próxima rodada, o Itabaiana enfrentará o Confiança no domingo, 29, no Batistão. Já o Frei Paulistano receberá o Dorense no sábado, 28.

O Itabaiana abriu o placar nos últimos minutos do primeiro tempo com Hércules: 1 a 0. Aos 16 da segunda etapa, porém, o visitante empatou. Em cobrança de escanteio, Acácio aproveitou o bate e rebate e subiu sozinho para empatar tudo: 1 a 1. Mas aos 41 o Itabaiana voltou a ficar em vantagem. Após triangulação rápida, Giovani ajeitou para o artilheiro Paulinho Macaíba mandar no ângulo superior e colocar o Tricolor na frente de novo: 2 a 1.