Aprenda uma receita prática de mini tapiocas de camarão

(Foto: Portal Infonet)

Roberta Nascimento ensina como fazer mini tapiocas de camarão. A receita é a última da série sobre como usar a tapioca em uma culinária saudável e prática. A gastróloga ensinou também manjar de tapioca com calda de ameixa e os dadinhos de tapioca com geleia de pimenta.

Anote os ingredientes e a receita!

3 colheres de sopa de tapioca fresca
2 colheres de sopa de pasta de ricota light
1 colher de sopa Alho poró
1 colher de sopa de salsinha
3 camarões médios limpos
1 dente de alho
2 colheres de sopa de azeite ou manteiga ghee
Gengibre
Pimenta calabresa
Sal rosa

Modo de preparo:
Passe a tapioca na peneira, tempere com sal e reserve. Depois de limpar os camarões, tempere com sal e umas gotinhas de limão. Aqueça o azeite numa frigideira antiaderente e adicione os camarões e o alho bem picadinho, adicione raspas de gengibre e a pimenta calabresa. Misture a pasta de ricota com o alho-poró e a salsinha bem picadinha. Ao fim, aqueça outra frigideira e asse as mini tapiocas. Depois de prontas, é só rechear com a pasta de ricota e o camarão. É um lanchinho prático ou petisco que, com certeza, vai animar o fim de tarde com os amigos.

Confira o vídeo da matéria!

Por Kátia Susanna e Karla Aragão

Portal Infonet no WhatsApp
Receba no celular notícias de Sergipe
Acesse o link abaixo, ou escanei o QRCODE, para ter acesso a variados conteúdos.
https://whatsapp.com/channel/
0029Va6S7EtDJ6H43
FcFzQ0B

Comentários

Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso portal. Ao clicar em concordar, você estará de acordo com o uso conforme descrito em nossa Política de Privacidade. Concordar Leia mais