Sergipão: Itabaiana e Olímpico ficam no 0 a 0

(Foto: Arquivo Portal Infonet)

Ninguém balançou as redes de ninguém na partida remarcada entre Itabaiana e Olímpico pela sétima rodada do estadual. Após o apagão ocorrido no estádio Etelvino Mendonça no último domingo, 25 – que forçou o fim da partida após o primeiro tempo -, ambos os times retornaram ao mesmo campo nesta quarta-feira, 28, para disputar não apenas a etapa complementar, mas o jogo completo – e o placar permaneceu em 0 a 0.

O empate confirmou o Club Sportivo Sergipe como campeão do primeiro turno do campeonato estadual. Com 19 pontos, o alvirrubro soma seis vitórias – duas a mais que o Tricolor da Serra – e não pode mais ser superado nos critérios do regulamento. Com o empate desta quarta, o Itabaiana soma 16 pontos e segue na vice-liderança da tabela. Já o Olímpico soma 14 e vem logo atrás, em terceiro. Na próxima rodada, no sábado, 3, o Itabaiana visitarão Confiança no Batistão. No mesmo dia, o Olímpico receberá o Boca Junior.