AmBev realiza workshop em Aracaju

Depois de passar por várias cidades brasileiras, a AmBev promoveu em Aracaju, na noite de ontem, um workshop de degustação de cerveja para vips. O cervejeiro da AmBev Aracaju, Luiz Carlos Silva, foi o responsável pelo comando do evento, que foi promovido por esta empresa e aconteceu no restaurante Boi Gordo Grill. Além de um buffet, convidados vips puderam apreciar diversos tipos de cerveja em copos de cristal, especialmente encomendados para o evento. O detalhe é que os cristais são tulipas idênticas às usadas pelos autênticos mestres-cervejeiros na hora da degustação profissional, dentro da fábrica. Todos os jornalistas que estiveram presentes no evento receberão por sedex um diploma de “aprendiz de mestre-cervejeiro” além de um press kit. O recheio? Segredo secretíssimo. Sabe-se que o press kit do workshop tornou-se verdadeiro fetiche dentro das redações para os profissionais dos lugares por onde o evento já passou, a exemplo de São Paulo, Rio de Janeiro, Recife, Salvador e Belo Horizonte. Dentre os assuntos que foram abordados no curso estão os 150 anos da sedução da cerveja no Brasil, a alquimia da cerveja e os principais tipos de cerveja, como pilsen, malzbier e bock. Além disso, forma fornecidas dicas de mestre-cervejeiro, como o fato de que a cerveja quanto mais jovem, melhor para o consumo e que o produto não deve ser colocado no freezer, pois a violência do congelamento prejudica o seu sabor.

Portal Infonet no WhatsApp
Receba no celular notícias de Sergipe
Acesse o link abaixo, ou escanei o QRCODE, para ter acesso a variados conteúdos.
https://whatsapp.com/channel/
0029Va6S7EtDJ6H43
FcFzQ0B

Comentários

Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso portal. Ao clicar em concordar, você estará de acordo com o uso conforme descrito em nossa Política de Privacidade. Concordar Leia mais