Com gols nos fim do jogo, Freipaulistano e Coruripe empatam no Titão

Times empataram com gols nos últimos minutos do confronto. (Foto: Divulgação/Coruripe)

Pela 11° rodada da Série D do Campeonato Brasileiro, o Freipaulistano empatou com o Coruripe na tarde do último sábado, 07. O resultado veio nos minutos finais do jogo, e o Touro segue sem vencer desde o dia 30 de setembro, quando foi disputada a 3° rodada da competição.

Em campo, as duas equipes fizeram um jogo sem muitos lances chamativos. O Coruripe que está próximo do G4 não levou muito perigo ao time da casa no Titão. O Frei foi quem abriu o placar já aos 43′ do segundo tempo com gol marcado por Dinda.

Mesmo com o tento nos últimos minutos, o clube de Frei Paulo não conseguiu manter o resultado ao seu favor por muito tempo. Cerca de um minuto depois, o Coruripe empatou a partida com gol feito por Hulk e o jogo terminou empatado em 1 a 1.

O Freipaulistano segue ocupando a 7° posição do Grupo 4, agora com sete pontos. Na próxima sexta-feira, às 16h, o clube enfrenta o lanterna Jacyobá fora de casa.