Santos Dumont é goleado pelo Ceará no Brasileirão Feminino Série A2

Time sergipano foi goleado pelo Ceará. (Foto: Reprodução/MyCujoo)

Pela última rodada da 1° fase do Brasileirão Feminino Série A2, o Santos Dumont recebeu uma estrondosa goleada do Ceará em jogo disputado na última sexta-feira, 13. Já eliminado da competição, o time sergipano perdeu por 11 a 1 para o clube visitante e encerrou sua participação na competição com uma vitória e quatro derrotas.

O jogo que foi disputado no estádio Etelvino Mendonça, teve seu primeiro gol com cerca de trinta segundos, com Michele. Ela ainda marcou outros dois gols na primeira etapa, e o time cearense fez outros três com Mariana, Jady e Edna.

No segundo tempo, o Ceará marcou o sétimo com Rhayanna, enquanto Paloma marcou o gol de honra do Santos Dumont. Em seguida, as visitantes fizeram mais gols com dois de Maria, um de Ana Maria e um de Jéssica.

Com o resultado, o Santos Dumont encerrou a Série A2 na 5° colocação do Grupo A, a frente somente do lanterna Oratório.