Sergipe e Lagarto empatam com adversários na 2° rodada da Série D

Sergipe ficou no empate com a Juazeirense, no Batistão. (Foto: Antônio Soares/CS Sergipe)

O Sergipe e o Lagarto empataram pela segunda vez em jogos realizados no último domingo, 24, pela Série D do Campeonato Brasileiro.

O time colorado jogou no Batistão contra a Juazeirense e ficou no empate por 1 a 1. Os visitantes saíram a frente do placar com gol de pênalti marcado por Clebson aos 08′ do segundo tempo. O empate da equipe rubra aconteceu aos 33′ em cobrança de falta de Chiquinho Alagoano.

Já o Lagarto, enfrentou o Atlético-BA no estádio Carneirão e também saiu com 1 a 1 no placar. A equipe esmeraldina abriu o marcador aos 46′ do primeiro tempo com Júnior Goiano de cabeça, após cruzamento de Davi Ceará. O empate do time baiano surgiu aos 30′, com gol de Cesinha, que aproveitou o bate e rebate na área lagartense.

Com estes resultados, o Sergipe agora é o 4° colocado do Grupo D, com dois pontos. Na próxima rodada, o clube colorado enfrenta o ASA-AL. Já o Lagarto também está com dois pontos, mas na 6° colocação do mesmo grupo. Na próxima rodada, os esmeraldinos enfrentam o CSE-AL.