Sergipe empata, mas se classifica para as semifinais do campeonato

Nas semifinais, o Colorado pode enfrentar o Falcon ou o Itabaiana (Foto: Antônio Soares/Ascom CSS)

O Sergipe está classificado para a semifinais do Campeonato Sergipano, após o empate de 2 a 2 com o Lagarto em disputa no Estádio Paulo Barreto Menezes, na última quarta-feira, 15.

O primeiro tempo não teve gol e as equipes foram para o intervalo com o placar zerado. Mas o Sergipe abriu o placar aos 6 minutos do segundo tempo, com a marcação de Alisson. Pouco tempo depois, Braga acerta a rede e deixa o time em vantagem por algum tempo com 2 a 0.

Juninho marcou o primeiro gol do Lagarto na disputa no segundo tempo. Luiz Paulo fez o segundo gol e o empate com o Sergipe veio em forma de pênalti.

Atualmente, o Sergipe e o Lagarto ocupam a segunda e a terceira posição na classificação, com 20 e 17 pontos, respectivamente.

Nas semifinais, o Colorado pode enfrentar o Falcon ou o Itabaiana.