Sergipe vence Cruzeiro Arapiraca e assume liderança da Série D

O Gipão agora lidera a Série D do Brasileirão, com 9 pontos (Foto: Sérgio Luis Fotografia)

O Sergipe assumiu a liderança da Série D, após vencer por 3 a 0 a partida com o Cruzeiro Arapiraca, no Estádio Municipal Coaracy da Mata Fonseca em Arapiraca-AL, na noite do último sábado, 03.

Pedro Henrique foi responsável por abrir o placar aos 3 minutos do primeiro tempo e logo em seguida, Augusto Potiguar dobrou a pontuação do time colorado. Aos 43 minutos do segundo tempo, Wescley acertou a bola na rede e o Sergipe encerrou a partida sem levar gol do adversário.

“Nossa equipe vem trabalhando forte durante as semanas, para fazer uma competição de recuperação. Eu acho que todos os atletas compreenderam bem a nossa metodologia, e a partir daí passaram isso para o campo, para fazer os treinamentos. A gente tem evoluído a cada treino e os resultados têm aparecido nos jogos”, diz o técnico do Sergipe, Leandro Sena.

O Gipão agora lidera a Série D do Brasileirão, com 9 pontos, mas já se prepara para enfrentar o Retrô nesta quarta-feira, 07, às 20:00 no Batistão.