Sergipe vence Cruzeiro Arapiraca após quatro jogos sem vitória

Sergipe venceu por 2 a 1 (Foto: Sérgio Luís/CSS)

O Sergipe venceu o Cruzeiro Arapiraca por 2 a 1, na 10° rodada do Brasileirão Série D, na noite da última terça-feira, 27, em partida na Arena Batistão. O Gipão aproveitou a oportunidade para se reabilitar na disputa, já que o time colorado estava a quatro jogos sem vitória.

No primeiro tempo não teve gol e o placar só foi aberto no início do segundo tempo, por Júnior Timbó. O Cruzeiro Arapiraca empatou aos 21 minutos, mas o desempate veio aos 36 minutos, com uma marcação de Romário do Sergipe, garantindo a vitória da equipa.

Com a vitória, o Sergipe avançou da sexta para a segunda colocação, com 14 pontos. O próximo desafio será com o ASA, no sábado, 01, às 17h.