Preparar uma festa de formatura envolve muitas providências a fim de satisfazer o formado, familiares e convidados. A comissão de formatura junto com o organizador do evento ou cerimonialista devem estar atentos a detalhes para tornar essa celebração inesquecível. DECORAÇÃO – De acordo com o tema da festa, deixa o ambiente adequado para entrar no clima dos sonhos e embeleza. Observar mesas, cadeiras, toalhas, forros, objetos decorativos e flores. ILUMINAÇÃO – Ressalta e dá glamour à decoração. BUFÊ – Primar pela qualidade e diversidade dos alimentos além do atendimento dos garçons. Os mini-pratos são aceitos por todos.
Numa das fases mais incríveis da vida, o formando anseia por comemorar a colação de grau com um baile de formatura, onde todos possam compartilhar essa conquista e extravasar as emoções do sucesso . Os recém formados em Administração no Baile de Formatura
A formatura simboliza o encerramento de um período de preparação para uma vida marcada pelo sonho da realização profissional.
Atualmente, festas irreverentes e temáticas, que priorizam decoração personalizada e atrações especiais ganham o destaque. A boa escolha de uma equipe de trabalho é primordial para o sucesso da recepção. A cerimonialista Denise Rambo e a Administradora Laís Fontes Araújo
Escolha alguns itens para o CHECK-LIST na organização e contratação de serviços:
CONVITES INDIVIDUAIS – Devem ser entregues somente aos convidados para a festa.
LOCAL – Salão de festas ou clube onde comportem o número de convidados e que tenha clima confortável ou climatizado.
COQUETÉIS E BEBIDAS DE BAR – Criatividade nas bebidas chamam a atenção dos convidados e deixam a festa mais divertida.
FOTOGRAFIA – Eternizar momentos.
CINEGRAFIA – Informar o que deseja na edição.
DJ – Dá um toque especial de animação e na colocação de músicas preferidas dos formados
BANDA OU GRUPOS DE MÚSICA – Ponto culminante para
animação. Apresentação dos Formados
CERIMONIALISTA – Assessora os formados, planeja, organiza e executa os ritos da festa.Coordena os recepcionistas.
MESTRE DE CERIMÔNIAS – Anuncia todos os ritos da cerimônia festiva.
RECEPCIONISTAS – Recebem e conduzem os convidados.
SEGURANÇAS – Controlam a entrada de convidados.
SEGURANÇA PARA CARROS – Evita arrombamentos e roubo de carros
GERADOR – Útil nas interrupções de fornecimento de energia e para garantir a rede elétrica do local.
TOLDOS – Complementam a área coberta, ampliando lugares.
BANHEIROS – Limpos, perfumados e providos de material de higiene.
TRAJE – Acerte um modelo apropriado ao seu tipo físico e combine as cores que identificam o curso e lembre das jóias que dão um toque sofisticado.
CABELEIREIRO E MAQUIADOR – Enaltece e embeleza de acordo com o estilo da pessoa.
ESCOLHA DE ATRAÇÕES – Dança profissional/ dança dos formandos/ malabares/ Brinde de formatura
AMBULÂNCIA – Garante atendimento médico aos convidados que por ventura se machucarem ou se sentirem mal durante a festa.
KITS PARA FESTAS OU BRINDES – Objetos como copos, sandálias, plumas, anéis, pulseiras, adereços luminosos e de neon para serem distribuídos aos convidados.
Equipe do Cerimonial, Pedro,Luara,Adrielle,Carol,Denise,Beth e lila.
MESAS DE GULOSEIMAS – Balas, doces e pirulitos.
FLIPERAMA – Máquinas para jogar.
Ao realizar o cerimonial da festa de formatura da turma de Administração da UFS, acontecida no sábado, dia 20 na AABB, fez-se necessária a participação de várias equipes de profissionais, entre elas: Bufê Mãe Preta/Decoração Gil Apolinário/Fotografia de Aragão Studio/Banda Baile/DJ André/Mestre de Cerimônias Ricardo Barbosa/Show de Toni Bar, entre outros.
Cerimonialista Denise Rambo e o Mestre de Cerimônias Ricardo Barbosa |