No dia 1, os enófilos terão o prazer de degustar os enigmáticos e pouco conhecidos no Brasil, os vinhos espanhóis. No dia 2, os vinhos produzidos com as magníficas uvas Carmenères estarão em pauta. As degustações serão harmonizadas por pratos especialmente preparados para a ocasião. Os cursos serão ministrados pelo consultor enogastrônomico, William Kerne. As inscrições já estão abertas e deverão ser feitas antecipadamente, pelo telefone (0xx79) 3246-4585.
Nos dias 1 e 2 de junho, acontece no Restaurante Salto e Caramelle mais um encontro entre os amantes de aromas e sabores, para apreciar e desvendar os mistérios de Bacco. A iniciativa é do Armazem Bacco.
Portal Infonet no WhatsApp
Receba no celular notícias de Sergipe
Acesse o link abaixo, ou escanei o QRCODE, para ter acesso a variados conteúdos.
https://whatsapp.com/channel/
0029Va6S7EtDJ6H43
FcFzQ0B