Encontro de gastronomia promete movimentar o Estado

Nos dias 22 e 23 de outubro, Aracaju vai receber o 1º Encontro Panelada. O evento, que tem como foco a renovação e a preservação da cozinha brasileira, nordestina e sergipana, contará com a realização de palestras ministradas por chefs e professores de gastronomia do Brasil e de Sergipe no auditório do Senac (avenida Ivo do Prado, 564, São José), das 8h às 12h e das 14h às 18h.

O curso abrange 16 horas de aulas teóricas, em torno do tema ‘Sou brasileiro, nordestino e sergipano’. Entre os professores convidados está o chef Guga Rocha, pesquisador da moderna gastronomia brasileira, com passagens por cozinhas de todos os continentes, além de ser proprietário do catering Mangaba (SP), da empresa de consultoria GR Consulting e apresentador do programa Homens Gourmet (Fox TV).

Participam ainda como palestrantes, profissionais renomados de Turismo e Gatronomia de Sergipe, dentre eles Kátia Viana (Unit), Érica Fraga (Serigy), Rosana  Eduardo (UFS),  Marco Sousa (Unit), Adriana Hagenbeck (Mãe Preta), Luciano Leal (ABIH-SE, Mercure), Rodolfo Souza (Picuí Gourmet), Paula Marchi (Raffinata), Hugo Julião (Embaixadores de Sergipe).

O 1º Panelada quer contribuir de maneira efetiva para a qualificação e capacitação dos profissionais da área de gastronomia em Sergipe, além de contribuir para a preservação social, cultural e gastronômica do Estado, possibilitando através da confirmação de nossa identidade alimentar reforçar a nossa sergipanidade.

Portal Infonet no WhatsApp
Receba no celular notícias de Sergipe
Clique no link abaixo, ou escanei o QRCODE, para ter acessos a variados conteúdos.
https://whatsapp.com/channel/
0029Va6S7EtDJ6H43
FcFzQ0B

Comentários

Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso portal. Ao clicar em concordar, você estará de acordo com o uso conforme descrito em nossa Política de Privacidade. Concordar Leia mais