Bolo azedinho de laranja

INGREDIENTES

– 4 ovos

– 2 laranjas

– ½ xícara de chá de óleo

– 1 xícara de chá de açúcar

– 1 xícara de chá de farinha de trigo

– ½ xícara de chá de amido de milho

– 1 colher de sopa de fermento em pó

– Calda de pelo menos 4 laranjas (para calda)

– Açúcar a gosto (para calda)

MODO DE PREPARO

Descasque as laranjas e retire toda a parte branca e as sementes. Bater no liquidificador as frutas e todos os ingredientes líquidos. Passe os ingredientes secos pela peneira e junte à mistura do liquidificador. Leve ao forno por 40 minutos.

Para fazer a calda, esprema o suco das 4 laranjas e leve ao fogo junto com o açúcar até formar uma calda rala e despeje sobre o bolo ainda quente.

  

Comentários

Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso portal. Ao clicar em concordar, você estará de acordo com o uso conforme descrito em nossa Política de Privacidade. Concordar Leia mais