Confiança goleia Juazeiro e garante vaga

O Confiança ao golear o Juazeiro por 4 a 1, no Batistão, garantiu a sua classificação para a segunda fase da Copa do Brasil. O time proletário enfrenta o ASA de Arapiraca, que mesmo perdendo para o Palmeiras por 2 a 1, conseguiu seguir em frente na competição. A CBF deve divulgar até o final desta semana as datas dos jogos envolvendo ASA e Confiança. Edil Highlander (2), César e Neto marcaram os gols do Dragão, enquanto que Jone o do Juazeiro. O time sergipano abriu o marcador logo aos 11 minutos. Márcio Alan fez o lançamento, Márcio Cardoso serviu o atacante Neto, que de cabeça tocou para o fundo das redes. Aos 36 min, Murilo obrigou o goleiro Shumacker a praticar uma grande defesa. Aos 42 min, Adriano Gaúcho lança na área e César de cabeça completou para o gol. No segundo tempo, o Confiança continuou dominando o jogo. Edil Highlander fez o terceiro e quarto gol proletário, aos 13 e 22 minutos respectivamente. O Juazeiro diminuiu somente aos 30 minutos. Jone, livre de marcação, chutou para o fundo das redes. Depois da partida, o técnico Péricles Chamusca elogiou sua equipe, mas afirmou que ainda precisa melhorar muito se quiser passar para as próximas fases da competição. No próximo domingo, o Confiança enfrenta o CRB, no estádio Rei Pelé, pela 7ª rodada da Copa do Nordeste. O novo treinador terá como desafio conquistar a primeira vitória do time no campeonato.