La Tavola traz chef Fabrice Lenud

Nos próximos dias 20 e 21, das 16 às 20 horas, acontece um chá da tarde com o chef Fabrice Lenud. O evento, parte integrante do projeto La Tavola Convida, trará aos amantes da boa culinária pães, folheados, fingers sanduíches , geléias, mini patisserie, tortas, chá e chocolates preparados especialmente pelo Chef Fabrice Lenud. Mais informações pelo telefone (0xx79) 211-9498, através do e-mail latavola@latavola.com.br ou diretamente no site do La Tavola. FABRICE LENUD – O confeiteiro francês Fabrice Lenud iniciou seus passos na cozinha aos 14 anos, na Normandia. Em Paris, trabalhou em grandes confeitarias, como a Dalloyau, e foi confeiteiro de Paul Bocuse. Em 89, veio ao Brasil pela primeira vez para trabalhar no Hotel Inter-Continental do Rio e acabou por se casar com uma brasileira. No Brasil, conheceu a Amazônia e o Pantanal antes de partir para o Marrocos, onde trabalhou para um rei no palácio La Mamounia durante 6 anos. Em 97, foi chef pâtissier do Aquarelle, no Hotel Sofitel de São Paulo. Desde 2001 mantém sua própria pâtisserie, Douce France, e faz atualmente assessoria para o grupo RA.

Portal Infonet no WhatsApp
Receba no celular notícias de Sergipe
Acesse o link abaixo, ou escanei o QRCODE, para ter acesso a variados conteúdos.
https://whatsapp.com/channel/
0029Va6S7EtDJ6H43
FcFzQ0B

Comentários

Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso portal. Ao clicar em concordar, você estará de acordo com o uso conforme descrito em nossa Política de Privacidade. Concordar Leia mais