Macarrão ao molho de melancia

INGREDIENTES

– 3 kg de melancia

– 2 dentes de alho picados

– 1 cebola média ralada

– 3 colheres de copa de azeite

– Sal a gosto

– 500 gramas de macarrão cozido

– 50 gramas de ricota defumada ralada

MODO DE PREPARO

Tire as sementes da melancia e corte-as em cubo. Refogue a fruta junto ao alho, à cebola e ao azeite. Deixe cozinhar até adquirir uma cor alaranjada e acrescente o sal. Coloque o molho sobre o macarrão, polvilhe com a ricota e leve ao forno para gratinar.

 

Portal Infonet no WhatsApp
Receba no celular notícias de Sergipe
Acesse o link abaixo, ou escanei o QRCODE, para ter acesso a variados conteúdos.
https://whatsapp.com/channel/
0029Va6S7EtDJ6H43
FcFzQ0B

Comentários

Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso portal. Ao clicar em concordar, você estará de acordo com o uso conforme descrito em nossa Política de Privacidade. Concordar Leia mais