INGREDIENTES – 3 xícaras de chá de polpa de melão cortada em cubos – 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 gramas) – ¼ de xícara de chá de água – 1 ½ xícara de chá de iogurte natural – 1 ½ xícara de chá de açúcar – 3 claras batidas em neve MODO DE PREPARO Bata a polpa do melão até obter um purê homogêneo e reserve. Em uma panela, misture a gelatina com a água e deixe amolecer por 5 minutos. Leve ao fogo brando e cozinhe, mexendo bem com uma colher de pau até dissolver e retire do fogo. Acrescente o iogurte, a mistura do melão, o açúcar e mexa bem. Despeje em uma tigela e coloque-a numa vasilha grande com água e cubo de gelo, mexendo sempre, até começar a firmar. Junte as claras em neve e misture delicadamente. Despeje em taças individuais e sirva.
Portal Infonet no WhatsApp
Receba no celular notícias de Sergipe
Acesse o link abaixo, ou escanei o QRCODE, para ter acesso a variados conteúdos.
https://whatsapp.com/channel/
0029Va6S7EtDJ6H43
FcFzQ0B