Sergipe e Vasco empatam no Batistão

Sergipe e Vasco empataram em a 1 a 1, na noite dessa quarta-feira, no estádio Lourival Batista, pela primeira fase da Copa do Brasil. Com este resultado, o “Mais Querido” faz o jogo de volta contra o time cruzmaltino, no dia 20 de fevereiro, no estádio São Januário, no Rio de Janeiro. Quem vencer irá enfrentar o Santa Cruz de Recife, que já está classificado para a segunda fase da competição. Apesar do Sergipe ter dominado a partida nos primeiros quinze minutos foi o Vasco que abriu o marcador. Com quinze minutos de jogo, Ely Tadeu bate cruzado para a área, a bola passa por Donizete e Felipe completa. Já com vinte minutos, Maurício sai de campo para ser atendido após levar um tapa de Rodrigo Souto. O árbitro pernambucano Valdomiro Lima Filho fingiu que não viu o lance e nem sequer deu cartão amarelo ao jogador do Vasco da Gama. Aos 41 minutos, André Veiga faz grande jogada pela esquerda, cruza a bola para trás, Nilson de perna direita toca na saída do goleiro Fábio tocou para o fundo das redes, empatando o jogo. No segundo tempo o Vasco voltou melhor, mas o Sergipe soube suportar a pressão. Logo no início, aos quatro minutos, Ricardo Bóvio livre de marcação quase faz o segundo o gol. Aos oito minutos Miguel Riela sentiu uma contusão na panturrilha e Émerson entrou em seu lugar. Aos onze minutos Edvan chuta longe do gol do Vasco e, aos trinta, Maurício tira tinta do travessão. Com 37 minutos de jogo, Ely Tadeu perde um gol feito e aos 41 minutos Felipe chuta Nilson duas vezes. O jogador sergipano parte para o revide. O árbitro expulsa Nilson e mantém Felipe em campo. A atitude dele revolta os jogadores do Sergipe e a partida fica paralisada durante seis minutos. Na confusão, o radialista Flávio Lima foi agredido pelo técnico do Vasco, Evaristo de Macedo, que acabou sendo expulso.