Almoço temático do Sesc acontece neste sábado, 22

A ideia é homenagear e divulgar a culinária brasileira (Foto: divulgação)

O Sesc realizará nesse sábado, 22/02, no restaurante da Unidade Comércio, um almoço temático para lançar o projeto Sabores do Brasil. A ideia é homenagear e divulgar a culinária brasileira, apresentando ao público uma vez por mês, o gosto, as receitas e o jeito descontraído dos brasileiros de servir uma boa mesa.

No lançamento o Sesc irá homenagear a culinária do Rio de Janeiro. O buffet servirá caldinho de sururu, a tradicional feijoada carioca, filé à Oswaldo Aranha, frango a Romana, batata frita, farofa carioca, couve refogada, arroz integral com brócolis, feijão de caldo, arroz branco e saladas. Para a sobremesa o saboroso pudim carioca, uma das iguarias mais apreciadas no Rio de Janeiro.

O restaurante receberá uma decoração temática e o público será recepcionado pelo pianista João Ventura.  Vale conferir e apreciar o sabor e a mistura da culinária brasileira.

Fonte: Sesc

Portal Infonet no WhatsApp
Receba no celular notícias de Sergipe
Acesse o link abaixo, ou escanei o QRCODE, para ter acesso a variados conteúdos.
https://whatsapp.com/channel/
0029Va6S7EtDJ6H43
FcFzQ0B

Comentários

Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso portal. Ao clicar em concordar, você estará de acordo com o uso conforme descrito em nossa Política de Privacidade. Concordar Leia mais