![]() |
A ideia é homenagear e divulgar a culinária brasileira (Foto: divulgação) |
O Sesc realizará nesse sábado, 22/02, no restaurante da Unidade Comércio, um almoço temático para lançar o projeto Sabores do Brasil. A ideia é homenagear e divulgar a culinária brasileira, apresentando ao público uma vez por mês, o gosto, as receitas e o jeito descontraído dos brasileiros de servir uma boa mesa.
No lançamento o Sesc irá homenagear a culinária do Rio de Janeiro. O buffet servirá caldinho de sururu, a tradicional feijoada carioca, filé à Oswaldo Aranha, frango a Romana, batata frita, farofa carioca, couve refogada, arroz integral com brócolis, feijão de caldo, arroz branco e saladas. Para a sobremesa o saboroso pudim carioca, uma das iguarias mais apreciadas no Rio de Janeiro.
O restaurante receberá uma decoração temática e o público será recepcionado pelo pianista João Ventura. Vale conferir e apreciar o sabor e a mistura da culinária brasileira.
Fonte: Sesc