Chef ensina receita de polenta com toque nordestino

Receita italiana traz ingredientes da culinária nordestina (Foto: arquivo Portal Infonet)

O São João Infonet traz uma dica especial para sua comemoração dos festejos juninos: uma receita de polenta italiana com ingredientes nordestinos. A receita especial foi dada pela chef de cozinha do restaurante La Vecchia, Rose Munhós. É tudo muito fácil, o modo de preparo é bem simples e os ingredientes podem ser encontrados facilmente. Confira os detalhes.

Ingredientes:

– 1/2 litro de água fervente
– 1 xícara de fubá mimoso
– 1 colher de sobremesa de manteiga
– 1 pitada de sal
– 40 ml de creme de leite
– 50 gramas de queijo parmesão ralado
– 50 gramas de queijo coalho ralado
– 200 gramas de carne do sol desfiada
– meia cebola cortada em tiras
– 50 ml de manteiga de garrafa

Confira o vídeo e veja como preparar a polenta italiana com ingredientes nordestinos!

Portal Infonet no WhatsApp
Receba no celular notícias de Sergipe
Acesse o link abaixo, ou escanei o QRCODE, para ter acesso a variados conteúdos.
https://whatsapp.com/channel/
0029Va6S7EtDJ6H43
FcFzQ0B

Comentários

Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso portal. Ao clicar em concordar, você estará de acordo com o uso conforme descrito em nossa Política de Privacidade. Concordar Leia mais