Curta-SE 14 já recebeu mais de 100 inscrições

A 14ª edição do festival acontece de 8 a 13 de setembro (Foto: divulgação)

A 14ª edição do Festival Iberoamericano de Cinema de Sergipe (Curta-SE) já recebeu mis de 100 inscrições. Divididas nas categorias cinema digital iberoamericano, vídeo de bolso, videoclipe, vídeo sergipano e longa-metragem, as produções podem ser inscritas até 23 de maio pelo site www.curtase.org.br. O festival acontece de 8 a 13 de setembro.

A novidade deste ano é que todo o processo de inscrição será feito pela internet. Após preencher o formulário, o realizador enviará o material também via web. Tudo será feito pela plataforma Movibeta-Curta-SE. É necessário que o realizador se inscreva na plataforma e localize a seção do Curta-SE em nosso site.

A seção está dividida em duas áreas. Uma é destinada a distribuidoras e realizadores brasileiros, que são isentos de pagamento de taxa pelos serviços da plataforma. A segunda seção é específica para estrangeiros, cujo custo do envio do material vai variar entre 1,5 £  e  4 £ (1,50 e 4 euros).

Todo o conteúdo fica registro à organização do festival.  Os jurados terão acesso somente às vídeos que julgarão. “Isso facilita o trabalho da comissão julgadora porque a curadoria poderá assistir às produções simultaneamente a um click. Antes, esse trabalho era feito de maneira fragmentada por cada curador, que revezavam os filmes que estavam assistindo”, frisou Rosângela Rocha, diretora executiva do festival.

Qualquer dúvida pode ser esclarecida pelo telefone (79) 3023-7092/3041-8563 ou pelo endereço eletrônico curtase.mostras@gmail.com.

Fonte: Casa Curta-SE

Portal Infonet no WhatsApp
Receba no celular notícias de Sergipe
Acesse o link abaixo, ou escanei o QRCODE, para ter acesso a variados conteúdos.
https://whatsapp.com/channel/
0029Va6S7EtDJ6H43
FcFzQ0B

Comentários

Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso portal. Ao clicar em concordar, você estará de acordo com o uso conforme descrito em nossa Política de Privacidade. Concordar Leia mais