Dia do Chef: Alex Max destaca valorização cultural

Alex Max  "chefs de cozinha devem valorizar os produtos da terra" (Foto: Arquivo pessoal Alex Max)

Hoje é dia de comemorar e destacar o trabalho do Chef de cozinha. Os profissionais, que são os principais responsáveis pelas receitas que agradam o paladar, celebram sua data neste 13 de maio. Para falar sobre o tema, o Portal Infonet ouviu Alex Max, que atua no ramo da gastronomia há 27 anos. Para ele, os chefs de cozinha são guardiões do patrimônio culinário de sua terra. Ele ressalta também a importância de representar a identidade cultural de um povo, através dos alimentos tradicionais.

Confira a entrevista:

Portal Infonet no WhatsApp
Receba no celular notícias de Sergipe
Acesse o link abaixo, ou escanei o QRCODE, para ter acesso a variados conteúdos.
https://whatsapp.com/channel/
0029Va6S7EtDJ6H43
FcFzQ0B

Comentários

Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso portal. Ao clicar em concordar, você estará de acordo com o uso conforme descrito em nossa Política de Privacidade. Concordar Leia mais