Festival da Semana Santa no Senac Bistrô Cacique Chá

Confira o cardápio especial para esta semana

 Bistrô Cacique Chá promoverá o Festival da Semana Santa. Nesse período, além dos pratos do cardápio recém-reformulado, o restaurante oferecerá à clientela três opções de combos especialmente criados para o festival, com entrada, prato principal e sobremesa, todos com assinatura do chef Frederico Souza e sua equipe de cozinheiros.

Segundo o chef, os combos foram montados de maneira a promover uma harmonia entre os pratos. “Procuramos montar os combos de forma harmônica, para que os sabores se combinem e um prato complemente o outro. Com esse Festival, o Cacique Chá será um lugar ideal para as confraternizações da Páscoa”, convida Frederico.

Confira o cardápio especial do Festival da Semana Santa
Opção 1
Entrada: Cesto de gengibre e parmesão com saladinha Cacique
Prato principal: Salmão grelhado em emulsão de azeite e tomate seco acompanhado de risoto de alcaparras
Sobremesa: Cheesecake, mousse de chocolate com pimenta

Opção 2
Entrada: Crostini de tapioca com antepasto regional
Prato principal: Crisp de bacalhau à moda do chef com arroz cremoso de catado
Sobremesa: Charlotte na taça (creme de nozes, raspas de brownie e redução de menta)

Opção 3
Entrada: Folhado de queijo nobre e folhas silvestres
Prato principal: Filé bovino em molho de chocolate e parpadelle de açafrão
Sobremesa: Sorvete de banana e crocante de menta

Informações
Endereço: Praça Olímpio Campos, 11, Centro. Aracaju/SE
Horário de funcionamento: Segunda a sábado – das 11h30 às 15h30

Fonte e foto: Secom Senac

Portal Infonet no WhatsApp
Receba no celular notícias de Sergipe
Acesse o link abaixo, ou escanei o QRCODE, para ter acesso a variados conteúdos.
https://whatsapp.com/channel/
0029Va6S7EtDJ6H43
FcFzQ0B

Comentários

Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso portal. Ao clicar em concordar, você estará de acordo com o uso conforme descrito em nossa Política de Privacidade. Concordar Leia mais