Fiscalização nos bares

Baseada nas experiências passadas no Forró Caju, a Empresa Municipal de Serviços Urbanos – Emsurb -, orientou as pessoas sorteadas para a comercialização de seus produtos no evento. Em parceria com a Vigilância Sanitária Municipal e o Corpo de Bombeiros, um termo de permissão com algumas normas de segurança foi distribuído aos donos de bares e barracas de capeta. Normas relacionadas ao manuseio de alimentos e à instalação correta de extintores. Os bares e barracas estão sendo fiscalizadas diariamente, mas apesar da presença dos fiscais na festa, alguns bares fogem às normas. Isso acontece, principalmente, no manuseio de produtos alimentícios, correndo o risco de serem multados e perderem a licença de comercialização no evento. Desde o ano passado, a estrutura dos bares foi aprimorada, recebendo um seguro sistema de gás encanado. Com base nisso, todos os funcionários que trabalham nesses bares receberam treinamento para qualquer eventualidade. Mesmo com alguns bares em desobediência às normas da Emsurb, a maioria está seguindo as orientações e garantindo qualidade dos alimentos e serviço oferecidos no Forró Caju.

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