Os pratos têm assinatura do chef Frederico Souza |
Entre os dias 8 e 13 de abril, o Senac Bistrô Cacique Chá promoverá o Festival da Semana Santa. Nesse período, além dos pratos do cardápio recém-reformulado, o restaurante oferecerá à clientela três opções de combos especialmente criados para o festival, com entrada, prato principal e sobremesa, todos com assinatura do chef Frederico Souza e sua equipe de cozinheiros.
Segundo o chef, os combos foram montados de maneira a promover uma harmonia entre os pratos. “Procuramos montar os combos de forma harmônica, para que os sabores se combinem e um prato complemente o outro. Com esse Festival, o Cacique Chá será um lugar ideal para as confraternizações da Páscoa”, convida Frederico.
O restaurante fica localizado na Praça Olímpio Campos, 11, Centro. O horário de funcionamento é de segunda a sábado, das 11h30 às 15h30.
Fonte e foto: Divulgação
Portal Infonet no WhatsApp
Receba no celular notícias de Sergipe
Acesse o link abaixo, ou escanei o QRCODE, para ter acesso a variados conteúdos.
https://whatsapp.com/channel/
0029Va6S7EtDJ6H43
FcFzQ0B