A Vigilância Sanitária até agora não está com grandes problemas com o que é consumido durante o Pré-Caju 2005. Segundo Geraldo Santana, responsável pelas vistorias feitas na área da festa, os “Durante o primeiro dia de festa, tudo foi inspecionado, desde ambulantes às suas condições de higiene. Também ficamos de olho em como os vendedores de alimentos manipulavam o que seria ingerido pelo cliente”, explica Geraldo. Desde de seu início, as apreensões mais graves foram a de dois vendedores que comercializavam gelo dentro de sacos de nylon reciclados. Segundo Geraldo, foram 58 sacos e todos eram impróprios para o consumo humano. Outro caso que chamou atenção da Vigilância Sanitária foi a apreensão de mais de 20 bisnagas de condimentos como catchup, mostarda e maionese que não estavam em boas condições de consumo. Mas o que mais preocupa Geraldo são os preparos das bebidas, pois não há como controlar a forma que elas são preparadas. casos são raros e não chegam a ser graves.
Portal Infonet no WhatsApp
Receba no celular notícias de Sergipe
Acesse o link abaixo, ou escanei o QRCODE, para ter acesso a variados conteúdos.
https://whatsapp.com/channel/
0029Va6S7EtDJ6H43
FcFzQ0B