
A contagem regressiva para o Natal já iniciou e uma das tradições da mesa natalina é o panetone. Seja para presentear ou saborear com a família, as redes de alimentos inovam na diversidade de sabores, tamanhos e apresentação dos pães de Natal. Muito além das passas e frutas cristalizadas, ingredientes clássicos da receita do panetone, as redes GBarbosa e Perini apostam nas massas de fermentação natural. A massa Madre, de origem européia, proporciona harmonização perfeita com um miolo macio e aroma único.
Com 13 opções de panetones e chocotones, o mix vai agradar a todos os paladares. Uma das novidades mais aguardadas é o Chocolatudo – que, como o próprio nome já diz, tem chocolate em tudo: da massa às gotas caprichadas, vem trufado e tem uma cobertura generosa que completa os 500g de delícia.
Para os fãs do panetone salgado, o de alho (400g) e parmesão Faixa Azul (500g) estão garantidos pela padaria das redes e serve muito bem com vinhos e uma tábua de frios. Já os trufados têm 500g e podem ser encontrados nas lojas GBarbosa Jardins, Riomar, Francisco Porto, Hiper Sul e Farolândia (SE), Bela Vista, Costa Azul, Guarajuba, Lauro de Freitas, Vitória da Conquista, Alagoinhas, Rodoviária Feira e Ilhéus (BA) e Praia e Stella Maris (AL) nas versões com doce de leite, napolitano, brigadeiro, pistache, chocolate com pimenta e realeza. Também nessas lojas, o cliente pode comprar a famosa Rosca de Natal decorada, que faz sucesso em qualquer confraternização.
Os panetones tradicionais de frutas cristalizadas ou gotas de chocolate estão disponíveis em todas as lojas e vêm embalados em caixas ou sacolas presenteáveis que ganharam novas cores e design moderno e festivo para tornar a ocasião ainda mais especial.
Promoções e encomendas
Durante os finais de semana há desconto de 50% na compra da segunda unidade dos panetones de 400g com frutas cristalizadas ou com gotas de chocolate. Com panetones a partir de R$ 14,99 no GBarbosa e R$ 19,99 na Perini, as redes estão abastecidas e também estão recebendo encomendas para as festividades de final de ano com até 72h de antecedência. A maior procura nas padarias das lojas vão desde o pão de queijo delícia (com ou sem recheio), aos pães de meio metro com recheio de frango, atum ou misto, kits de salgadinhos, docinhos e as famosas tortas Perini como a Red Velvet, Floresta Negra, Brigadeiro, Prestígio, Limão, entre outros sabores.
Fonte: Assessoria de comunicação
