Senac realiza Projeto Pedagógico Confeitaria da Páscoa

Confeitaria da Páscoa (Foto: Divulgação SENAC/SE)

A páscoa está chegando e as delicias de chocolate também. O que mais encanta crianças e adultos são os deliciosos ovos de páscoa que lotam as prateleiras das diversas lojas do comercio com apelos tentadores. O SENAC Sergipe resolveu inovar e criou o Projeto Pedagógico Confeitaria da Páscoa, que envolve alunos, instrutores e gestores da instituição.

O projeto proporciona um trabalho interdisciplinar com o objetivo de oferecer delícias de chocolate, feito por instrutores capacitados na arte de produzir chocolates, que contam com a participação de alunos dos cursos de confeitaria da instituição.

Os deliciosos ovos de Páscoa do SENAC são confeccionados a partir de ingredientes selecionados e do mais puro chocolate ao leite, com uma embalagem diferenciada, que oferece ao consumidor o deguste de cada parte do ovo sem perder a qualidade, e este ainda vem acompanhado de deliciosas trufas.

Fruto de um trabalho em equipe, o ‘Ovo da confeitaria da páscoa do SENAC’ reúne valores e benefícios como atendimento personalizado e diferenciado, produção rigorosamente acompanhada, entrega programada, entre outros.

Uma lembrança imperdível para a festa cristã da família do comércio de bens, serviços e turismo de Sergipe. É possível adquirir os produtos do projeto na própria lanchonete do SENAC.

Fonte: SENAC/SE

Portal Infonet no WhatsApp
Receba no celular notícias de Sergipe
Acesse o link abaixo, ou escanei o QRCODE, para ter acesso a variados conteúdos.
https://whatsapp.com/channel/
0029Va6S7EtDJ6H43
FcFzQ0B

Comentários

Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso portal. Ao clicar em concordar, você estará de acordo com o uso conforme descrito em nossa Política de Privacidade. Concordar Leia mais