Cefet sedia seminário sobre alimentos

O Centro Federal de Educação Tecnológica de Sergipe (Cefet/SE) sedia nesta quarta-feira, 24, e quinta-feira, 25, o I Seminário Sergipano sobre Alimentos, evento promovido pela Sociedade de Ciência e Tecnologia de Alimentos – sbCTA/Sergipe que irá discutir ‘A pesquisa em Alimentos no Estado de Sergipe’. As inscrições para o seminário estão sendo feitas na Coordenadoria de Química do Cefet e no Instituto de Tecnologia e Pesquisa (ITP).

 

A abertura do seminário será às 8h30 do dia 24 de outubro, no auditório do Cefet/SE, com a conferência do doutor Manuel Marcelo Prado (ITP) sobre ‘Pesquisa e Desenvolvimento em Recobrimento e Secagem de Materiais Particulados’. Outras três conferências acontecerão na mesma manhã, além de uma mesa redonda sobre ‘Novas Tendências em Embalagens’. No período da tarde haverá apresentações de trabalhos.

 

No segundo dia, serão realizadas cinco conferências, sendo duas pela manhã e três pela tarde. As apresentações de trabalhos acontecerão das 14 h às 15h30. Durante o seminário, estarão acontecendo dois mini-cursos: Controle de Qualidade de Leite, com a mestre Regivânia Lima de Menezes Franco, do Cefet/SE, e Fermentação Alcoólica, com o doutor Álvaro Silva Lima, do ITP.  

 

Mais informações no site do Cefet.

Portal Infonet no WhatsApp
Receba no celular notícias de Sergipe
Acesse o link abaixo, ou escanei o QRCODE, para ter acesso a variados conteúdos.
https://whatsapp.com/channel/
0029Va6S7EtDJ6H43
FcFzQ0B

Comentários

Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso portal. Ao clicar em concordar, você estará de acordo com o uso conforme descrito em nossa Política de Privacidade. Concordar Leia mais