Aracaju Futsal estréia com goleada contra o Lamarão

Aracaju Futsal estréia com goleada no Campeonato Sergipano (Foto: Sejesp)

Iniciando o Campeonato Sergipano com o pé direito, a seleção do Aracaju Futsal mostrou que está preparada para enfrentar mais uma temporada de competições ao vencer de goleada, pelo placar de 8 x 1, o time do Lamarão, no jogo de estreia. A partida aconteceu na noite desta segunda-feira, 13, no Ginásio do Sesi, em Nossa Senhora do Socorro.

Mantendo a mesma base de 2014, os jogadores do time da capital esbanjaram entrosamento partindo pra cima dos adversários. Nos primeiros minutos do jogo, após Pita cobrar o escanteio, Neto Negão pegou de primeira e abriu o
placar. O segundo gol veio de um passe açucarado de Neto Negão para o gol de Dieguinho. Com um leve toque na bola, Pita encobre o goleiro e faz o terceiro. O Lamarão diminui com um chute certeiro de Jeferson. Final do primeiro tempo 3 x 1 para o Aracaju Futsal.

No segundo tempo, o Aracaju Futsal este ainda mais ofensivo e ampliou o placar no primeiro minuto com Pita. Logo após, Dieguinho chuta sem defesa para o goleiro, Aracaju 5×1. Em uma jogada ensaiada, Dieguinho faz que vai chutar parando a bola, Akes vem de trás e marca o sexto. Com um chute cruzado, o jogador estreante Marlon amplia ainda mais o marcador, 7 x 1. O último gol do jogo foi um show de habilidade de Pita, que limpou a defesa adversária antes de marcar mais um. Final, Aracaju Futsal 8 x 1 no Lamarão.

Com três gols na partida, o capitão do time do Aracaju Futsal, demonstrava alegria de desenvolver no jogo todos os treinamentos. "Conseguimos colocar em prática todas as jogadas que fizemos nos treinamentos. Tivemos algumas dificuldades, mas conseguimos superar e vencer", afirmou o pivô Pita.

O próximo confronto do time da Capital será nesta sexta-feira, 17, às 20h30, na cidade de Santa Rosa de Lima, onde enfrente o time do Santa Cruz, da cidade de Riachuelo.

Fonte: Sejesp