Aracaju Futsal passa para semifinal do Sergipano

Equipe venceu o Juventus, de Porto da Folha (Foto: Divulgação)

A qualidade técnica dos jogadores e o esquema tático bem trabalhado foram o diferencial na vitória da seleção do Aracaju Futsal sobre o Juventus (Porto da Folha) no jogo de volta das quartas de finais do Campeonato Sergipano pelo placar de 4×0. A partida aconteceu na sexta-feira, 21, no Ginásio do Sesi, no Augusto Franco, com a presença do secretário Municipal da Juventude e Esporte (Sejesp), Carlos Eloy e do adjunto Milton Andrade.

O primeiro gol da partida aconteceu em uma cobrança de falta no início da pequena área onde Akes encontrou Pita ao lado da trave esquerda empurrando a bola para o fundo da rede do Juventus. O segundo gol nasce em uma rápida troca de passes do time da Capital dentro da área adversária e Deivid recebe sozinho tocando para a rede, 2 x 0 é o placar do primeiro tempo.

Na etapa final do jogo, em um lance polêmica onde as árbitras não entravam em consenso na validade do gol, Pita chuta cruzado e a bola atravessa a rede que estava furada. Após consultar a mesa, a juíza chancela o terceiro gol do Aracaju. Fechando o marcador, o craque Bebeto mostra toda sua habilidade dando um leve toque na bola, encobrindo o goleiro. Placar final, Aracaju Futsal 4×0.

Segundo o técnico do time da Capital, não há motivos para comemorar. "Voltamos para a quadra nesta segunda-feira, dia 24, para enfrentar o time do Itaporanga na casa deles. Na quarta-feira, 26, voltamos a jogar aqui no Sesi do Augusto Franco", relatou Fabinho.

Fonte: Ascom Sejesp