ASA vence CRB e azulinos comemoram

Fábio Lopes comemora gol do ASA (Foto: Portal Tudo na Hora)
Os torcedores do Confiança tanto botaram ‘olho gordo’ sobre o CRB (AL) que o time da capital alagoana perdeu para o ASA de Arapiraca (AL) na noite de quarta, 29, por 2 a 1. Este resultado deixa o CRB mais perto da zona de rebaixamento e deixa o Dragão do bairro Industrial em uma situação mais cômoda.

O CRB começou assustando. Com um ataque bastante ofensivo, inaugurou o marcador aos 25 minutos do primeiro tempo com um gol de Luciano Bebê.  Não demorou para que o ASA, líder do grupo B da terceira divisão do Brasileirão, empatasse a partida com golaço de Fábio Lopes. Aos 35 ainda da etapa inicial, Paulo Foiani, de pênalti, fechou o placar.

O time de Arapiraca só perde a vaga para a próxima fase da série C caso o Salgueiro (PE) vença o CRB por oito gols de diferença, um a tarefa quase impossível. Mas a equipe pernambucana  pode surpreender e fisgar a segunda vaga do grupo. Para isso, além de vencer, precisa torcer para um tropeço do Icasa (CE) diante do Confiança.

Já o representante sergipano precisa apenas de um empate com os cearenses para se manter na série C.