Atleta patrocinada pela Habitacional conquista duas medalhas de prata

Depois de renovar o contrato de patrocínio com Habitacional, a nadadora Heline Góis, acaba de ganhar duas medalhas de prata, nos 50 metros nado livre e 100 metros peito durante o Campeonato Nordeste de Natação Troféu Sérgio Silva, realizado em Recife, no período de 2 a 4 de abril. Heline disputou quatro provas e conseguiu ganhar duas medalhas de prata. No ano passado, na mesma competição, ela faturou uma medalha de ouro na prova dos 100 metros nado peito e vice-campeã em outra duas provas, nos 50 metros nado peito e borboleta. Segundo o presidente da Federação Aquática, Márcio Porto, o campeonato teve um alto nível técnico, pois contou com a participação dos melhores nadadores da região. Joana Maranhão (Nikita/Sesi) de Pernambuco foi um dos destaques da competição, tendo obtido o melhor índice técnico. A atleta estará representando o Brasil nos Jogos Olímpicos de Atenas. Heline Góis estreou muito bem na temporada 2004. Além das duas medalhas de prata no Campeonato Nordeste, ela ganhou seis medalhas de ouro no Campeonato Sergipano. A atleta patrocinada pela Habitacional foi a única a quebrar um recorde. Foi na prova dos 50 metros nado livre, com o tempo de 28 segundos cravados.