Boca Junior goleia Confiança por 4 a 2 no Francão

(Foto: Arquivo Portal Infonet)

Um jogo histórico para o Boca Junior – ou para ser esquecido pelo Confiança – aconteceu diante de pouco mais de 300 testemunhas no estádio Francão, em Estância, nesta quarta, 30. Pela quarta rodada do hexagonal do estadual, o genérico argentino goleou o time proletário por 4 a 2.

Márcio Carioca abriu o placar: 1 a 0. No segundo tempo, Leandro Kível empatou de pênalti: 1 a 1. Pouco depois, Márcio Carioca voltou a colocar o time de Estância na frente: 2 a 1. Tales ampliou e fez 3 a 1. Andrezinho diminuiu para o Dragão: 3 a 2. E Márcio Carioca mais uma vez fez seu terceiro gol e decretou a vitória do Boca: 4 a 2.

Com o resultado, o Confiança soma apenas três pontos e é agora vice-lanterna do hexagonal. Já o Boca Júnior é o quarto colocado com quatro pontos. Na quinta rodada, o Boca pegará o Estanciano no sábado, 2, no Francão. No mesmo dia, o Confiança visitará o Dorense no Ariston Azevedo.