Circuito Pague Menos superou expectativas neste domingo

Mais de três mil pesosas participaram do circuito na Atalaia (Fotos: Portal Infonet)

O 6º Circuito de Corridas Pague Menos realizado na manhã deste domingo, 23 na Passarela do Caranguejo [Orla de Atalaia] foi sucesso de público e de organização. O 1º lugar nos 10 Km masculino, ficou com o sergipano de Lagarto, José Nilson de Jesus, 38 anos. Ele completou o percurso em 30 minutos e 15 segundos e o 1º lugar feminino ficou com Marly dos Santos, 36 anos, que fez a prova em 35 minutos e 29 segundos.

Vários grupos de corredores de rua de Sergipe e de outros estados a exemplo da Bahia, Alagoas e São Paulo, participaram da corrida que contou com três mil inscritos, fora os corredores que completaram a prova na chamada “pipoca”.

“Eu já corro há dois anos e o Circuito Pague Menos foi o melhor que já participei. Tudo muito organizado”, ressalta a jornalista Marcela Matos durante o show de relaxamento.

Grupos de corredores marcaram presença

A jornalista Marcela Matos corre há dois anos

Deusmar Queirós: "Aracaju está de parabéns pela organização"

Fundador das Farmácias Pague Menos recebe ginastas da Seleção Brasileira

O fundador e presidente das Farmácias Pague Menos, Deusmar Queirós, explicou que o circuito de corridas já realizou 19 etapas em 12 capitais brasileiras. “Essa aqui superou as expectativas. Aracaju está de parabéns pela organização, os sergipanos nos receberam muito bem e o evento foi muito bem organizado”, comemora.

A premiação foi de R$ 1 mil para o primeiro colocado, R$ 700 para o segundo e R$ 500 para o terceiro. Todos os participantes do circuito ganharam medalhas e os três primeiros colocados nas distâncias de 5k e 10 km ganharam troféus.

Os participantes utilizaram chips descartáveis para o envio dos tempos de cada corredor por SMS, logo após a prova, além do serviço de hotsite com busca de fotos da Midiasport.