Com falha no ataque, Sergipe perde pro CSA

Na tarde deste sábado, 1º, o Sergipe viu ameaçada sua liderança no grupo 4 da série D do Campeonato Brasileiro. É que o time rubro deixou a desejar dentro de campo e perdeu por 2 a 0 para o CSA de Alagoas, lanterna do grupo. A partida aconteceu pela quinta rodada do Brasileirão, no estádio Rei Pelé, em Maceió, que estava repleto de torcedores esperando a vitória do time alagoano.

O primeiro tempo para o Sergipe foi de muita defesa e pouco ataque. Durante a primeira metade do jogo, o Vermelhinho não conseguiu armar as jogadas e fez apenas um chute a gol. E quem levou a melhor com o desempenho da equipe de Quintino Barbosa foi o CSA, que aos 33 minutos do primeiro tempo viu o meia Piá aproveitar o vacilo da defesa do Sergipe e abrir o placar da partida.

Já no segundo tempo, o time rubro assumiu uma nova postura dentro de campo e passou a apresentar mais ataque. Mas o CSA, jogando em casa, viu na falha da zaga do Sergipe a oportunidade de marcar o segundo gol da partida. Aos 30 minutos do segundo tempo, o atacante Emílio fez balançar a rede do time rubro para delírio da torcida alagoana. O placar final foi de 2 a 0 para o CSA de Alagoas.

Liderança ameaçada

Após a bonita vitória em cima do Santa Cruz, em Recife, o Sergipe prova agora o gosto amargo da primeira derrota fora de casa no campeonato. No entanto, mesmo com esse resultado, o clube permanece na liderança da competição pelo menos até o próximo domingo, 2, quando os times pernambucanos Central e Santa Cruz, respectivamente 2º e 3º lugares, se enfrentam em partida decisiva.

Próximos jogos

Para garantir a classificação para a próxima etapa, o Sergipe precisa vencer o Central na partida do dia 9 de agosto. O jogo acontece no estádio Lourival Batista, em Aracaju. No mesmo dia, o CSA vai ao Recife jogar contra o Santa Cruz e tentar sair da lanterna do grupo.