Com gol contra, Sergipe vence Fluminense-PI na Copa do Nordeste

Atualmente, o vencedor acumula 10 pontos e ocupa a terceira posição do Grupo B (Foto: Antônio Soares/CSS)

O Sergipe venceu o Fluminense-PI por 3 a 1 na sexta rodada da fase de grupos da Copa do Nordeste, na Arena Batistão. A partida aconteceu no último domingo, 05.

O Fluminense-PI abriu o placar aos 29 minutos do primeiro tempo, o gol de Gabriel Vieira colocou o time na frente. Mas o deslize veio minutos depois, e o gol contra de Romullo fez o jogo empatar.

João Victor Braga trouxe o gol que faltava para o Sergipe liderar aos 26 minutos do segundo tempo, apertando o jogo para o Tricolor. A goleada final foi de Pedro Henrique e garantiu a vitória do Colorado.

Atualmente, o vencedor acumula 10 pontos e ocupa a terceira posição do Grupo B. Enquanto o Fluminense-PI, acumula apenas dois pontos e ocupa a oitava posição do Grupo A.

Na rodada sete da Copa do Nordeste, o Gipão vai enfrentar o Sport Recife na quarta-feira, 08, às 21:30, no Estádio Adelmar da Costa Carvalho, conhecido como Ilha do Retiro em Recife.