Confiança e Atlético Gloriense ficam empatados no Batistão

Atlético Gloriense saiu na frente do placar, mas o Confiança chegou ao empate. (Foto: Lucas Almeida/AD Confiança)

Jogando pela 4° rodada do Campeonato Sergipano, Confiança e Atlético Gloriense ficaram empatados em 2 a 2 na noite da última segunda-feira, 07, no Batistão.

O primeiro tempo teve boa movimentação e ambas as equipes trouxeram riscos para a meta adversária. Os gols só saíram a partir do segundo tempo. Aos 07′ da etapa final, Cristiano abriu o placar para o Touro do Sertão com um chute forte, mas Renan Gorne empatou em seguida após receber passe de Willians Santana.

O Atlético ainda voltou a ficar a frente do placar aos 26′, quando Lucas arrancou pelo lado direito e estufou as redes após cruzamento. O empate azulino veio novamente, desta vez, com gol de Ítalo, que recebeu passe de Negueba e escorou para as redes.

Com o resultado, o Atlético Gloriense é agora o 4° colocado do Grupo A com quatro pontos. O Touro receberá o Boca Júnior no próximo domingo, 13. Já o Confiança segue na liderança do Grupo B com oito pontos e também no domingo, enfrentará no Itabaiana.