Confiança fica no 0 a 0 contra ABC em Natal

(Foto: Arquivo Portal Infonet)

O Confiança somou mais um ponto em sua saga na Série C. Na noite deste sábado, 11, o Dragão ficou no 0 a 0 com o ABC/RN em partida realizada no estádio Frasqueirão, em Natal.

Com o resultado, o Confiança dorme na penúltima colocação da chave com dois pontos – e passa a lanterna para o River-PI. Já o ABC é o sétimo colocado com quatro pontos. O próximo compromisso do Dragão na competição será em casa. No domingo, 19, o time enfrentará o Remo no estádio Lourival Baptista.

Jogar fora de casa pela segunda rodada seguida não intimidou o Confiança. Tanto que as primeiras chances foram justamente dos visitantes. Logo aos oito minutos, Felipe Cordeiro recebeu sozinho na área, mas desperdiçou. No lance seguinte, foi a vez de Leandro Kível chutar com perigo – mas a bola saiu. Aos 12, o ABC respondeu: Felipe Souza cruzou na medida, Jones caiu para marcar de peixinho, mas a bola beijou a trave e saiu.

O primeiro tempo seguiu movimentado. Aos 17, Nando recebeu a bola, ficou cara a cara com o goleiro, mas, ao decidir driblar o arqueiro do Confiança, perdeu a bola. Aso 20, foi a vez do Dragão desperdiçar: Leandro Kível recebeu bom cruzamento de Felipe Cordeiro, mas concluiu sem força.

Na segunda etapa, os dois times caíram muito de rendimento. O Confiança, que entrou com Everton Sena no lugar de Felipe Cordeiro, não ameaçou tanto o gol do anfitrião – que, por sua vez, só teve uma chance clara durante a segunda etapa. Aos 30, Alvinho bateu cruzado, mas Jones Carioca chegou atrasado e não concluiu. E nada aconteceu para alterar o placar até o apito final.

ABC 0 x 0 Confiança