Confiança joga mal e empata como “Canarinho no Estádio Batistão

Sem jogar um futebol convincente, o Confiança empatou com o Estanciano em 2 a 2, ontem à noite, no Estádio Lourival Batista, pela quinta rodada do Campeonato Estadual. Jéferson e Mica marcaram para os donos da casa, enquanto que Santa Rosa e Nau fizeram para os visitantes. O primeiro gol surgiu logo aos 12 minutos do primeiro tempo. Após a falha da defesa do “Dragão”, Santa Rosa completou para o fundo das redes. O goleiro Fábio mais uma vez não foi feliz no lance, contribuindo desta forma para a marcação do primeiro gol do “Canarinho”. O empate dos donos da casa não demorou muito. Aos 15 minutos, Jéferson aproveitou o vacilo dos zagueiros e empatou o jogo. Aos 25 minutos, o Confiança virou o jogo. Aílton foi derrubado na área pelo zagueiro Valdo. Pênalti. Mica cobrou com categoria, fazendo o segundo gol proletário. No segundo tempo, depois de perder várias oportunidades de decidir o jogo a seu favor, o “Dragão” acabou recebendo o gol de empate. Aos 17 minutos, Nau foi derrubado na área pelo zagueiro André Luiz. Pênalti. O próprio Nau bateu com a categoria e igualou o placar. O técnico do Estanciano, Luiz Pondé, disse que o seu time foi brilhante nas quatro linhas e demonstrou que tem personalidade para buscar uma classificação na competição. “ O futebol está muito nivelado. A prova disso é que nós conseguimos um excelente resultado com o Confiança mesmo jogando fora de casa. Já o presidente do Dragão, Daniel Bispo, afirmou que não existe jogo fácil e o “Canarinho” mostrou isso dentro de campo. “ Nessa hora temos que ter muita tranqüilidade e vamos tentar a reabilitação no próximo dia 23 diante do Lagartense, no Estádio Paulo Barreto, e, Lagarto. Para essa partida, o técnico Luiz Carlos Bossa Nova não poderá contar com o zagueiro Marcos Teles, que recebeu o terceiro cartão amarelo e terá que cumprir suspensão. Bossa Nova ressaltou que hoje vai apresentar uma lista de dispensas ao presidente Daniel Bispo. Ele disse que alguns jogadores não vêm rendendo tecnicamente as expectativas da comissão técnica e serão demitidos. O nome dos atletas que não ficarão mais no clube só serão liberados assim que rescindirem os seus contratos. Arbitragem: Mário Sérgio Bancilon Renda: R$ 3.335,00 Público: 729 Cartões amarelos: Marcos Teles, Aílton, Alexandre, Lino e Nau Confiança: Fábio, Hilton, Marcos Teles, André Luiz e Mica; Daniel (Jajá), Gil, Alisson (Jadson) e Jéferson; Aílton (Rubinho) e Alexandre. Técnico Luiz Carlos Bossa Nova. Estanciano: Carlinhos, Lino (Bracílio), Brauna, Valdo e Hamilton; Valdemir, Assis (Jean), Nau (Josevan) e Paulinho; Beto Sergipano e Santa Rosa. Técnico Luiz Pondé.