Confiança sai na frente da decisão

O Confiança saiu na frente da decisão do Campeonato Sergipano ao derrotar o Itabaiana por 3 a 1, no último domingo, no estádio Lourival Batista. O meio-campista Adelson marcou os três gols do “Time Proletário”, enquanto Tosca descontou para o Tricolor. O primeiro gol do “Dragão” aconteceu aos 23 minutos do primeiro tempo. Edil fez cruzamento na área. Adelso subiu mais do que os zagueiros e tocou de cabeça sem defesa para o goleiro Ricardo. Depois do gol, o Itabaiana tentou partir para o ataque, em busca do empate, mas a defesa do Confiança conseguiu se safar. Entretanto, no inicio da etapa complementar, logo aos 40 segundos, surgia o segundo gol. Cruzamento na área, e mais uma vez Adelso agora de perna direita empurrava para o fundo das redes. As equipes voltam a se enfrentar amanhã, no estádio Presidente Médici. Caso o Confiança consiga derrotar novamente o Tricolor, conquistará o bicampeonato estadual após 25 anos. Um empate ou vitória do time serrano adiará a decisão para o próximo domingo. Os zagueiros Marcos Teles e Williams e o meio-campista Rocha, que não participaram da primeira partida decisiva contra o Itabaiana, devido ao terceiro cartão amarelo estão à disposição do técnico Maurício Simões. Confiança: Fábio, Hilton, Gil, Wellington e Hamilton; Lima, Adelso (Fuscão), Mica (Rudney) e Rogério; Edil Highlander e Alex Olinda (Joécio). Itabaiana: Ricardo, Almir, Pedrão, André Luiz e Biro (Jéferson); Raulino, Orlando (Diego), Fernando Pernambucano (Mimi) e Zeziel; Tosca e Clay. Arbitro: Paulo César de Oliveira (SP) Auxiliares; Valter José de Oliveira (SP) e Edmilson Corona (SP)