Confira relação de vencedores da Corrida dos Bancários

Garcez Freitas: campeão dos 2,5 km (Foto: César de Oliveira/ Tô Correndo)

No último domingo, 18, mais de 600 corredores entre amadores e profissionais disputaram na Orla da Atalaia a edição 2016 da Corrida dos Bancários. A competição foi dividida em três percursos: 2,5 km, 5 km e 10 km.

Os resultados destacaram dois corredores que venceram tanto no domingo quanto na última Corrida do Administrador, realizada no último sábado, 10: Garcez Freitas, vencedor do 2,5 km nas duas provas; e Monica Patrícia Rodrigues, campeã dos 5 km nas duas corridas. Confira abaixo como foi o resultado oficial dos pódios masculino e feminino.