Copa SP: Estanciano cede empate para o Londrina-PR

(Foto: Arquivo Portal Infonet)

Em partida realizada nesta sexta-feira, 6, em Itararé-SP, o Estanciano vacilou no fim e cedeu empate para o Londrina-PR em 2 a 2 pela segunda rodada da Copa São Paulo Futebol Júnior 2017. Como resultado, o Canarinho é vice-líder de sua chave com quatro pontos, mesma pontuação do líder Juventude-RS.

O Londrina abriu o placar com Gustavo, mas Elias empatou para o Estanciano cinco minutos depois. No segundo tempo, o Canarinho virou com Mateus, mas Gabriel, a dez minutos do fim, garantiu o empate. O próximo jogo do Estanciano será no domingo, 8, diante do Juventude-RS. Se o Londrina-PR não conseguir três pontos diante do Guaratinguetá-SP, o Estanciano se garante na próxima fase até mesmo derrotado.